Monthly Archives Апрель 2016

Третья мировая война — миф или реальность

Мировая Война, Третья Мировая, Третья Мировая Война

Итальянский журналист Джульетто Кьеза, проанализировав последние события, в своем электронном блоге сделал заявление, что миру угрожает Третья Мировая Война. А именно он утверждает, что нынешняя политика Барака Обамы терпит неудачу за неудачей. А мнимая поимка террориста номер один Бен Ладена только отвлекает людей от насущных потерь.

На данный момент экономика США начинает сбавлять темпы, зато экономическое положение других стран наоборот, выравнивается. Однако, старый свет вряд ли откажется от своих привычек есть мясо, ездить на дорогих автомобилях, потребляющих много бензина.

А развивающиеся рынки, например рынки Бразилии, Индии и Китая будут требовать все больше ресурсов, которых и так на планете катастрофически не хватает. Население этих стран также будет желать жить так, как в соседних государствах. Одним словом, развяжется война за ресурсы, которые вряд ли кто-то будет уступать.

Далее...

Любой сотрудник компании, будь то русский или американский, фактически может быть агентом

американский фактически, американский фактически может, Анна Чапман, будь русский

Самый интересный персонаж этой группы была Анна Чапман, дочь русского чиновника, который принял британское гражданство, а затем переехал в Нью-Йорк. Гламур красной Анны, закончился также на обложках глянцевых журналов .

Реальная разница в глобализирующемся мире заключается в следующем: любой сотрудник компании, будь то русский или американский, фактически может быть агентом.

Далее...

Борьба с терроризмом на Ближнем Востоке

Вместе с тем, египетский эксперт по вопросам безопасности генерал-майор С.Аль-Язель заявил о получении скрытыми на территории стран региона террористическими ячейками помощи от других государств, целью которых является распространение хаоса в регионе Персидского залива. Следует отметить, что тема борьбы с международным терроризмом была поднята эмиром Кувейта шейхом Сабахом Аль-Ахмадом Ас-Сабахом в своей речи, приуроченной открытию 10-го форума «Диалог азиатского сотрудничества», который проходил в эмирате 10-11 октября 2011 г.

Далее...

Известны такие громкие случаи, как дела Роберта Хансена и Олдрича Эймса

вместо этого, громкие случаи, громкие случаи дела, дела Роберта, дела Роберта Хансена

После падения Берлинской стены, была наивная мысль, что просвет был клочком из прошлого и может быть ликвидирован по истории, а вместо этого подвергались и распространялись вторичные переработки. Известны такие громкие случаи, как дела Роберта Хансена и Олдрича Эймса. Первый работал на ЦРУ, и он провел в Москву, списки агентов, действующих на территории СССР в Вашингтоне, а затем России. Он был арестован в 1994 году. Второй был человеком ФБР, который выудил еще более ценную информацию. Потом были также и кровавые случаи, как в 2006 году: отравление в Лондоне Александра Литвиненко.

Далее...

13 октября 2011 г. Борьба с терроризмом на Ближнем Востоке

Королевство Саудовская Аравия, Кувейт и Бахрейн осуществляют координацию своих усилий с целью парализации действий так называемых «спящих террористических ячеек», направленных на подрыв стабильности и безопасности в странах региона. По информации саудовских СМИ, незаконные террористические группировки создаются и поддерживаются некоторыми «соседними государствами», которые занимаются поиском путей реализации плана развертывания акций протеста и саботажа, свидетельством чему есть организация митингов перед зданиями дипломатических учреждений КСА, Бахрейна и Государства Кувейт в Аммане, Каире и Тегеране.

Далее...
/body>