Monthly Archives Май 2016

Премьер-министр Италии раскрыл свои планы на предвыборную программу

Италии раскрыл, Италии раскрыл свои, планы предвыборную, планы предвыборную программу

Так, политик опроверг с его слов «провокационные слухи» о смене названия своей партии «Народ свободы» на «Вперед, Сильвио». Берлускони не исключает смену названия на более современное, отражающее нынешнюю действительность, но вот прибегать к таким ярким лозунгам он не намерен. А вот наводнение в Таиланде было пережито местными жителями достойно и в полном спокойствии, чего не скажешь об итальянцах и их постоянных митингах.

Также премьер-министр Италии раскрыл свои планы на предвыборную программу, в ходе которой он намерен не только одержать уверенную победу над своими главными политическими конкурентами, но и не затягивать с празднованием.

Далее...

Антитеррористическая деятельность Кувейта

Антитеррористическая деятельность, Антитеррористическая деятельность Кувейта, деятельность Кувейта, кувейтское руководство

Подобные шаги эмирата подтверждают его обеспокоенность относительно сохранения внутренней стабильности и безопасности.

Следует также отметить, что кувейтское руководство уделяет значительное внимание вопросам антитеррористической деятельности, как на международной арене, так и в вопросе поддержки высокой боеспособности своих силовых структур.

Антитеррористическая деятельность Кувейта в основном направлена против проникновения организаторов из соседних стран, в первую очередь, из Ирана и Ирака. Именно с влиянием этих стран связываются осложнения внутриполитической ситуации в Бахрейне.

Далее...

Сильвио Берлускони о России

Сильвио Берлускони, Италии Сильвио, Италии Сильвио Берлускони

На пресс-конференции 29 октября в четверг премьер-министр Италии Сильвио Берлускони подвел итог своей поездки в Россию месячной давности. Он заявил, что был несказанно рад такому теплому приему, причем его поразило добродушное отношение не только со стороны наших чиновников, но и простых граждан. Спустя пару минут его цитату уже анализировали многие жители самой Италии, причем большинство из них адресовало его высказывание как сравнение со своей нацией – итальянцы с каждым разом все негативнее отзываются в сторону премьера. В качестве доказательства, хотя выглядящем не так убедительно, он привел спортивное соревнование, когда ему публика стоя аплодировала 6 минут, в то время как Владимиру Путину всего 5.

Далее...
/body>