Monthly Archives Июнь 2017

Получить кредит на красоту и здоровье

Помимо кредита на приобретение имущества, россиянам доступны также кредиты на услуги врачей и косметологов. По мнению многих финансистов, такой вид кредита, по сути, ничем не отличается от потребительского. Но существуют ограничения — если заемщик тяжело болен, банк, скорее всего, откажет в выдаче ссуды. Для этого существует помощь в получении кредитов на сайте inunion.ru.
Дело в том, что заемщик, оформляющий кредит на лечение, вправе не указывать название и степень тяжести заболевания...

Далее...

Солнцезащитные очки – конкурент МР3-плеера

Если раньше помимо того, что сoлнцезащитные очки – это было стильно и красиво, но они выполняли одну единственную функцию – защита глаз от ультрафиолета, то теперь возможности этого аксессуара существенно расширились. Из стильного аксессуара солнцезащитные очки превратились в настоящий гаджет с массой полезных функций. Кроме того, это чудо техники доступно каждому желающему.

В магазинах функциональные и модные очки можно купить по цене от 35 долларов, что значительно дороже,...

Далее...

iPhone apple отзывы

Продукция фирмы Apple покорила меня давно, еще, когда я приобрела плейер iPod – простенький, но очень стильный и удобный. Когда же на рынке появились первые телефоны iPhone, то устоять перед новой игрушкой было невозможно. Очень не хотелось покупать китайскую подделку, поэтому пришлось подождать, когда знакомые привезут мне телефон из США. Вот уже полгода пользуюсь этим чудом техники, и не могу нарадоваться! Как и вся продукция «Яблока», iPhone выполнен из качественного пластика и стекла, держать его в руках уже приятно. Экран большой и яркий, всё управление – сенсорное. Основная кнопка всего одна и имеет функцию «выхода», аналогичную кнопке «Esc» на компьютере...

Далее...
/body>