Известны такие громкие случаи, как дела Роберта Хансена и Олдрича Эймса

вместо этого, громкие случаи, громкие случаи дела, дела Роберта, дела Роберта Хансена

После падения Берлинской стены, была наивная мысль, что просвет был клочком из прошлого и может быть ликвидирован по истории, а вместо этого подвергались и распространялись вторичные переработки. Известны такие громкие случаи, как дела Роберта Хансена и Олдрича Эймса. Первый работал на ЦРУ, и он провел в Москву, списки агентов, действующих на территории СССР в Вашингтоне, а затем России. Он был арестован в 1994 году. Второй был человеком ФБР, который выудил еще более ценную информацию. Потом были также и кровавые случаи, как в 2006 году: отравление в Лондоне Александра Литвиненко.

До этого момента, это было обычной историографией холодной войны: специалисты различных услуг проникали в другие страны с официальными прикрытиями, и возможно, шпионили. Реальный поворот вместо этого был в июне 2010 года, когда американцы обвиняли около десятка человек в шпионаже в Москве.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

/body>